平乡县“四经普”正式登记工作全面展开

发布时间: 2019-12-30      发布机构:统计局      浏览次数:19     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:国民经济管理、国有资产监管      文号:     索引号:788675002/2019-00260

按照省、市经普办统一安排和部署,2019年1月1日,平乡县第四次全国经济普查登记工作按照时间节点在全县范围内全面展开。

1月1日上午,在县统计局四楼会议室召开普查登记再动员暨PAD操作培训会。全县各乡镇“两员”及县经普办工作人员参加会议。县四经普领导小组副组长、统计局局长王风民进行了登记再动员,对平乡县清查工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步普查登记工作进行安排部署。要求全县“两员”以决战决胜的姿态,优质高效地完成现场登记任务,确保全县经济普查圆满成功。

王风民的再动员讲话鼓舞了大家的士气,为普查员鼓足了干劲,为普查登记工作的开展奠定了坚实的基础。随后,县经普办业务骨干对全县“两员”进行PAD操作讲解及普查表再培训。

培训结束,县经普办工作人员分三组到全县各乡镇现场指导普查登记工作。县四经普领导小组副组长、统计局长王风民亲临普查一线,督导普查登记工作。乡镇“两员”佩戴四经普工作证件,带着《河北省第四次全国经济普查单位普查告知书》、普查表、 PAD深入各类法人和产业活动单位及个体户,分门别类开展普查登记。1月1日,平乡县四经普登记工作在所有乡镇全面开花,每个乡镇均有进度。