杨宪春主持召开疫情防控、“六重” 工作调度会

发布时间: 2020-03-17      发布机构:政府办      浏览次数:99     字体:[  ]

体裁分类:突发公共事件     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:@58/1585636522450


3月16日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开疫情防控、“六重”工作调度会。县领导贾芳、范燕惠、曹建卫、李振江、张军良、冯玮、霍孟超出席会议,有关部门负责同志参加会议。

 会议听取了疫情防控工作情况汇报,听取了各牵头县领导关于重大产业、重点项目工作推进情况汇报,研究部署了下一步工作。

    杨宪春要求

     要按照“疫情+”“六重+”的工作思路,做到防疫、“六重”与日常工作融合抓。要继续把外防输入作为疫情防控工作的重中之重,加强政策宣传,快速摸清底数,科学分析数据,强化基层排查,牢牢掌握人员动向,确保不出现漏洞。要建立重点项目“1+N”责任机制,突出“妈妈式”服务。要围绕重点行业及行业龙头开展重大产业招商活动,争取重大产业项目在平乡落地。

    杨宪春强调

 要按照“展板模式”全面开展“六重”工作,把项目的效果图、工作流程、工作机制、责任分工等用展板体现出来,做出平乡经验,创出平乡特色。脱贫攻坚工作也要用“展板模式”把各项工作体现出来,按照既定目标,一天一要账,全力以赴做细做实,确保高标准完成这项政治任务。