我县举办数字经济高质量发展大讲堂

发布时间: 2020-10-14      发布机构:政府办      浏览次数:58     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:国民经济管理、国有资产监管      文号:     索引号:@58/1602724329792

10月13日,我县组织举办数字经济高质量发展大讲堂。各乡镇、县直有关部门及30余家企业代表聆听讲座。

阿里巴巴淘宝大学讲师陈林,以《电商品牌打造——同质化产品的品牌打造之路》为题,围绕数字经济的优势、市场变化和品牌生存之道等方面,用丰富的实例、翔实的数据和精准的分析,深入浅出地讲解了什么是数字经济以及电商经济的新形势,并结合我县童车产业发展实际,对数字经济如何应用到企业升级发展一一举例分析。

大家表示,此次讲座既深度解读了政府相关政策,带来了高层声音,又结合宏观经济形势和企业微观实际,以生动案例释疑解惑,为企业转型升级、争先进位提供了许多宝贵的方向性指导和建设性建议。